注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Re*City Forest

时间也无法阻挡我前进的脚步.我活着,依然,始终.

 
 
 

日志

 
 

一觉醒来发现自己已经21岁了  

2010-07-07 22:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年龄是我一直没意识到的问题,原来我已经21岁了一觉醒来发现自己已经21岁了 - 小倩倩 - Re*City Forest,怎么我一直都没觉得我已经在地球上活了21年有多呢!?我的实际年龄跟心理年龄貌似有点落差了.一直以来都没愁过吃的没愁过穿的,花的都是家里人的钱,说真的确实没有心痛过一觉醒来发现自己已经21岁了 - 小倩倩 - Re*City Forest,这四年是过得太轻松太败家了,是不是跟自己的初衷有所出入了?进入大学的时候,我是希望自己能够成长,更会做人说话,更加有组织协调领导能力,学习更多,我不否认我是成长了,至少在某些方面会有改善会有RP爆发的时候.但是够吗?我的未来会是怎样?我会做一份什么样的工作?不清楚未来会如何心底总会有不安迷茫.我害怕碌碌无为,我害怕活得太枯燥,我害怕成为我所不齿的人.

16号出发去深圳实习,与其说是期待,不如说是不安.一个陌生的城市,陌生的人,加上又要住宿舍...一觉醒来发现自己已经21岁了 - 小倩倩 - Re*City Forest有些事情真的没办法设想,但是我相信自己到最后仍然会make it done,要想的话还是想想如何准备吧,以不变应万变..这样对吧?

思绪真是混乱.

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018