注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Re*City Forest

时间也无法阻挡我前进的脚步.我活着,依然,始终.

 
 
 

日志

 
 

happy sexy amusing night  

2010-05-09 22:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上真的超high的,哈哈哈~~很正~很开心!!(对不起各位,最近我的文笔有点问题,写得很散,我也不知道自己的条理去了哪里,将就着看一下吧..)

张曼云同学时隔3年之后终于回广州了,她说很挂念小学纯真可爱的同学们,于是就约了我们出来玩啦~加上最近我突然很想去club玩,跟曼云同学真是一拍即合.happy sey amusing night - 小倩倩 - Re*City Forest(在鬼佬地方回来就是不一样啊,多豪爽~哈哈哈) 所以昨天晚上首先去了前进路歌哥飚歌.见了3个很久没见或者说是毕业后一直没见过的童鞋(鄙视一下那些次次约都没空的人,以姓庞的那只为典型代表happy sey amusing night - 小倩倩 - Re*City Forest),然后还见到了失散多年的黄宗兴童鞋!(此位童鞋不到最后一秒都不出现..)其实真的蛮开心的,因为聪哥哥也带了一票狐朋狗友去喝酒,大伙都很逗!加上姐那晚的大话骰技术突飞猛进...嗯,"爽"就一个字!聪哥直接被放倒了..(虽说是在众人的夹逼下..)原来他逢玩必醉..嗯,还是要小心身体阿..

10点多的时候我跟曼云就盘算着下场了,本来想去baby face那边的,后来在她的推荐下去了建设六马路那边的TANG.原来那边的酒吧还蛮多的,而且多数是外国人(中东的好多),长堤那边我感觉是年轻的本地的潮流人士比较多~

先放一下模糊至极效果至差的图,老爸去旅行把我相机拿走了,没照照片阿,好遗憾!!happy sey amusing night - 小倩倩 - Re*City Forest(我还想踮起脚尖跟庞家翔缩小差距来着)

happy sey amusing night - 小倩倩 - Re*City Forest

觉得我们好邪恶,碧珊明明不去的,硬是被我们拉去了,而且是她第一次去夜场(真的看不出来原来你这么乖..),期间我们还打电话给她妈妈做假口供让她放人,好像是要带坏人的感觉..邪恶阿,哈哈哈哈happy sey amusing night - 小倩倩 - Re*City Forest万事俱备,123~上的士飞奔过去!!

第一次去TANG,可能一个以看show为主的酒吧,觉得气氛不够baby那么high,舞池也好小..一楼实在是太爆了,基本上都坐满了,其中不乏外国帅哥,中东姐姐,中国大叔,还有很多非正当职业者(基本上都是外国妞,身材好喷血..都是做老外生意的).曼云一进去就好high了,在她的带动下我们3个先头部队就去了不太热闹的舞池里面疯..12点以后就开始人多了起来,歌也劲了好多~其中还有两首gaga的歌,telephone和bad romance还有还有,那里的blood mary真的好难喝,咸死!估计我自己调会更好喝..不过酒喝得不够多(怕头痛),酒吧氛围没有baby好,所以感觉还是不够尽兴!所以捏,童鞋们,6月份我们再去,胡慧这次我一定要把你拉去..不管你要不要上班..happy sey amusing night - 小倩倩 - Re*City Forest邪恶的我~

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018